子育て・グッズ 今日3歳児検診行ってきたんですが、、、女の子でやや太り気味と指摘され… 今日3歳児検診行ってきたんですが、、、女の子でやや太り気味と指摘されました😂 同じくやや太り気味と指摘された人いますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 3歳児 女の子 検診 まり(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですがら21キロあります😳身長はたかいほうですが太り気味です💦 7月2日 まり わぁ、大きいですね! よく食べますか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 もりもり食べます!でも幼稚園行きはじめてから少し引き締まってきました(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
わぁ、大きいですね!
よく食べますか?
はじめてのママリ🔰
もりもり食べます!でも幼稚園行きはじめてから少し引き締まってきました(^^)