コメント

👧👦👼👼🤰
まだ36週ですし、赤ちゃん自身がまだ生まれるタイミングではないって思っているので陣痛来ないんだと思います💦
陣痛は赤ちゃんのタイミングで来るもので赤ちゃんのペースに合わせてあげてください。
👧👦👼👼🤰
まだ36週ですし、赤ちゃん自身がまだ生まれるタイミングではないって思っているので陣痛来ないんだと思います💦
陣痛は赤ちゃんのタイミングで来るもので赤ちゃんのペースに合わせてあげてください。
「お産」に関する質問
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
やはり36週だと早いですよね💧
赤ちゃんのタイミングまで待ってあげようと思います!
👧👦👼👼🤰
私自身2人目を36週で出産しました。出産後2か月babyは入院してました。
さぁや
36週だとまだ呼吸器が整ってないと医師に言われました💧
37週までは生まれるの早いと💧
👧👦👼👼🤰
先生の言う通りだと思います。
やはり37週以降に出産の方が良いと思います🥺
さぁや
そうですよね💧
気持ち的に焦っていた部分もあったと思います💧
赤ちゃんのタイミングまでマタニティ生活楽しみます🤰