妊娠・出産 入院中で前駆陣痛的な痛みがあるが、破水や本格的な陣痛が来ず、痛みが弱まってきている。明日退院予定だが、今日中に陣痛が欲しい。体力的に疲れており、体がだるい。 〜現在入院中〜 何回もおしるしがあり、前駆陣痛的な痛みがきているのに一向に破水も陣痛もきません💧 痛みは強くなるどころか弱くなってる?痛い時と痛くない時が💧 何もなければ明日退院です💧 できれば今日中に陣痛きてお産に繋ぎたいけど…体力的にも疲れました😭 体がとにかくだるい🥱 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 体 お産 さぁや(4歳4ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 まだ36週ですし、赤ちゃん自身がまだ生まれるタイミングではないって思っているので陣痛来ないんだと思います💦 陣痛は赤ちゃんのタイミングで来るもので赤ちゃんのペースに合わせてあげてください。 7月1日 さぁや やはり36週だと早いですよね💧 赤ちゃんのタイミングまで待ってあげようと思います! 7月2日 👧👦👼👼🤰 私自身2人目を36週で出産しました。出産後2か月babyは入院してました。 7月2日 さぁや 36週だとまだ呼吸器が整ってないと医師に言われました💧 37週までは生まれるの早いと💧 7月2日 👧👦👼👼🤰 先生の言う通りだと思います。 やはり37週以降に出産の方が良いと思います🥺 7月2日 さぁや そうですよね💧 気持ち的に焦っていた部分もあったと思います💧 赤ちゃんのタイミングまでマタニティ生活楽しみます🤰 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
やはり36週だと早いですよね💧
赤ちゃんのタイミングまで待ってあげようと思います!
👧👦👼👼🤰
私自身2人目を36週で出産しました。出産後2か月babyは入院してました。
さぁや
36週だとまだ呼吸器が整ってないと医師に言われました💧
37週までは生まれるの早いと💧
👧👦👼👼🤰
先生の言う通りだと思います。
やはり37週以降に出産の方が良いと思います🥺
さぁや
そうですよね💧
気持ち的に焦っていた部分もあったと思います💧
赤ちゃんのタイミングまでマタニティ生活楽しみます🤰