妊活 高温期9日目。急に体温下がった💧排卵検査薬でも検査したので、排卵は恐… 高温期9日目。 急に体温下がった💧 排卵検査薬でも検査したので、 排卵は恐らくあってます。 生理くるにしては早すぎる。 けど、下腹部の違和感があり、 リセットするのか… それとも、着床してくれての 体温下降と、違和感?💦 なんか、期待と不安が ごちゃまぜで訳分からない😂 この感じなんだと思いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床 体温 高温期9日目 ゆか コメント 禰豆子✨ 私も今朝ぐっと下がりました😭 7月1日 ゆか 同じですね😭😭 不安と期待で疲れますね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
同じですね😭😭
不安と期待で疲れますね😂