産婦人科・小児科 太宰府市の皮膚科を教えてください。娘が湿疹のようなものが出来て治らず、痒みや熱はないので、皮膚科が良いか悩んでいます。 太宰府市の皮膚科を教えて下さい! 娘が先週から湿疹のようなものが出来て,治る気配がなく...痒みや熱などはないので,小児科より皮膚科が良いのかなと思っていますが,どうなのでしょうか よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 小児科 熱 太宰府市 とこちゃん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽぽちゃん☺︎ うえだ皮膚科クリニックに いかせてます😆 先生凄く優しいですが、 人気だからか人は多いです😭 ネット予約も出来ます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 7月1日 とこちゃん 返信ありがとうございます! 人気なんですね💦 でも優しい先生なら安心です✨ ネット予約は何時から出来ますか? 7月1日 ぽぽちゃん☺︎ おそろくですが クリニックがあく時間 だったような😣 曖昧ですみません(´・_・`) 7月1日 とこちゃん いえいえ! 今日,早速行ってみます! ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃん
返信ありがとうございます!
人気なんですね💦
でも優しい先生なら安心です✨
ネット予約は何時から出来ますか?
ぽぽちゃん☺︎
おそろくですが
クリニックがあく時間
だったような😣
曖昧ですみません(´・_・`)
とこちゃん
いえいえ!
今日,早速行ってみます!
ありがとうございました😊