その他の疑問 1ヶ月健診でまだお腹の中に悪露が残っていると言われました。ですが仲… 1ヶ月健診でまだお腹の中に悪露が残っていると 言われました。 ですが仲良しはしてもいいと言われていたので 次の日に仲良ししたんですが その次の日に出血と悪露みたいなものが 出てました… その日までほとんど出血も終わっていたので 不安になりましたが これは、刺激され悪露が出ただけなのでしょうか(T ^ T) 出血した日は下っ腹痛かったのですが(生理痛のような痛み) それからは特に問題ないです。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 悪露 仲良し 健診 ≪ととろ≫(8歳) コメント ピーコ 念のため病院に行ったほうがいいかなぁー?と思います!出血してますし検査して残ってる悪露が出てるかもしれませんし(^ ^) 6月24日 ≪ととろ≫ 2週間後にまた来てとは言われました!!! 予約とったのですが早く行くべきでしょうか…(T ^ T) 悪露みたいな塊も出てたのでそうなのかなと思います!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
≪ととろ≫
2週間後にまた来てとは言われました!!!
予約とったのですが早く行くべきでしょうか…(T ^ T)
悪露みたいな塊も出てたのでそうなのかなと思います!!!