あん♡そう♡よう
反応すると遊んでると思うので、無視無反応が1番効果的です😣
はじめてのママリ
抱きついてくるついでに噛んだりしてきます。無反応が良さそうですが、肉がちぎれるんじゃないかってくらい噛むので無理です😭😭😭
あん♡そう♡よう
反応すると遊んでると思うので、無視無反応が1番効果的です😣
はじめてのママリ
抱きついてくるついでに噛んだりしてきます。無反応が良さそうですが、肉がちぎれるんじゃないかってくらい噛むので無理です😭😭😭
「友達」に関する質問
小学生のひとりっ子男の子のお母さんにお聞きしたいのですが、ゲームに興味を持ったり、実際に買ったのは何歳頃ですか? 私自身が全く興味ないので疎いのですが、今だとSwitchですか?😳 テレビゲーム?のことをお聞きし…
子どもの入園式のママの服装についてです。 下の子いるので当日は抱っこ紐します。 うちの園は年中でも入園式をするので、 来年も同じ服を使用すると思います。 ジャケットタイプを買うか 抱っこ紐のことを考えて買う…
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 親と先生との関わり方について教えていただきたいです。 4歳1ヶ月の幼稚園年少の男の子がいます。 普段落ち着きがあまりないのと衝動性が強く、 おもちゃを奪ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント