コメント

はじめてのママリ🔰
私も派遣です!最初、派遣で入った所の会社は、子供が熱だしたりで休んでばっかでした。1週間ぐらい休んだこともあります。
はじめてのママリ🔰
私も派遣です!最初、派遣で入った所の会社は、子供が熱だしたりで休んでばっかでした。1週間ぐらい休んだこともあります。
「立ち仕事」に関する質問
今日、5週1日で胎嚢確認しました。 次回は来週です。心拍が確認できるかも不安ですが、 卵巣の腫れも心配です。 きょう確認したら卵巣が8cmに腫れているとの事でした。 激しい運動を控えてと言われましたが、どの程度な…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
妊娠中の仕事復帰について 相談というより、私と同じような人はいるのかな。。。 と思い投稿させて頂きます。 甘いと思われる方といるかもですが、 厳しいお言葉は控えて頂けたら幸いです。。。 私は血栓の経験が複数回…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃま
コメントありがとうございます
派遣切られたらとヒヤヒヤしてます。
入る前に体丈夫??と聞かれて……(笑)
何年かぶりに体調悪くなったので私自身もびっくりしてます💦