コメント
退会ユーザー
明らかに引越す前からついていた傷だったら言います!
うちも何個かありました💦
いーいー
このくらいなら見て見ぬ振りします😅
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
ヘーベルハウスだったので、気になってしまい💦将来の子供部屋なので😣気分が滅入りました。。でもそうですよね😣- 7月1日
ママリ
新築一軒家なら絶対言います!!😭
さんかく
入ってすぐ見つけたなら言っといたほうがいいって聞いたこと有ります!
バマリ🔰
初めは厳しく気付いた所を言いましたが、肝心の不調の時にあきれられて中々対応に応じてくれない。
言ったところで結局油性ペンみたいなものでダークブラウンの色を塗って頂きました。
結局息子の不手際が多く自分で試しに油性ペンで縫ってぼろ切れでこすったら馴染んだのでそれからはこの様な傷は自分で対応してます。
eco急騰の譲渡前の凹みを使っててを3ヶ月され掘っとき逃げされそうでしつこく掛けました。
なので細かい所は多少自分達で治しておいて酷いのは言えば良かったなっと私は思ってます。
もう5年住むと息子の方が破壊王なので、あの時は住めばもっと傷付くから気にしてたら苦しくなるよ最後の方に言われたのはその事かぁーっと感じました。
でも新築だとしっかり確認して治してから譲渡してよっと頭に来ますよね。
相手は数こなさないといけないのでベテランほど雑な野郎って感じです…。
ちゃん
我が家も自分たちが付けたものでないものは直ぐに言いました!
さっちゃんママ
今日引っ越したのなら、そこだけじゃなくて全て家中、クローゼットの中、シンクの中、とかとかぜーんぶチェックして傷ついてたり亀裂はいってたりするとこメモと写真撮って全部言った方が良いです!
強気で!直させるつもりで言わないとですよ〜
ザト
引越し作業前に見つけたなら言います!
引越し作業後に見つけたなら、業者がつけてしまったかもしれないので…💦
はじめてのママリ🔰
凹むのもわかるんですが、たぶんこれから、自分達や子供にこれくらいの傷はつけられていきます。今でも無垢の床に私がスマホ落としてしまって、ため息が出ます😥
たぶん伝えたところで交換になるわけではないし、やったところを見てないので、自分で目立たないように色塗りますね。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
お伝えされましたか?
退会ユーザー
伝えました!
高いお金を払ってるし、もともとあったところなので!
うちはドアが閉まらないとか、ドアのストッパーが壊れていました💦