※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2歳半の男の子へのプレゼントで、3000円ほどで電車が好きな子におすすめのLEGOを教えてください。

2歳半ぐらいのプラレールが好きな男の子にプレゼントを考えています、プラレールはたくさんあるのでLEGOとかどうかなー?と思っているのですが、LEGOたくさん種類があり悩んでいます、電車が好きな男の子におすすめのLEGOはありますか?3000円ぐらいで考えています。よろしくお願いします🥺

コメント

yuki

おもちゃじゃなくてプラレール関連の本とかはどうですか?
わが子は本観ながら実物で作ったりしてますよ!

わが家はあまりブロックに興味持たなかったのとバラバラになるのが目に見えて分かっていたのでレゴはつい最近始めました😅

なので、レゴにするなら親御さんに聞いてからの方が無難に感じます😱

• みー

みー

ありがとうございます😊
    そろそろLEGOさせたいなあと言っていたので大丈夫だと思います🙆‍♀️
    でも本も良いですね😊見てみます、ありがとうございます!

• 7月1日