コメント
退会ユーザー
23週25mmはかなりやばいかと思います💦動くのは危険ですよ。ベッド上安静のレベルだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちだと即入院ということですよね??
動いちゃだめですよー😣😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そういう意味でした!どうすればいいのかわからずで、、ありがとうございます!
- 7月1日
退会ユーザー
うちの病院も25ミリ切ったら入院です💦
23wだとまだ生まれちゃまずいのでお風呂も入らない方がいいです。
食事・トイレ以外はベッドで安静にしてください😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そこまでなのですね😱全然自覚なく、、ありがとうございます!
- 7月1日
-
退会ユーザー
私も1人目中期から切迫で、診断された日は変えることも許されずそのまま点滴始まりました😅
なので土曜日までに入院準備旦那様にしてもらってください!
これから大変だと思いますが、元気な赤ちゃんと会えるために心を強く持って頑張ってくださいね😭✨✨- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
入院になってしまうのでしょうか😭貴重な情報をありがとうございます!
- 7月1日
ちゃめ
かなり短いと思います!
私は22週の時30㎜で、それでも短めだから張りに気を付けて、強い張りを感じたら連絡ね!と言われてます😔
絶対安静って言われてもおかしくないぐらいだと思うので、安静にしてた方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな緊急性があるのですね。医師が二人来ましたが安静にとは言われずで、、ありがとうございます!
- 7月1日
はじめてのママリ
最近まで切迫で入院していました。上のお子さんのお世話もあって大変かと思いますが、食事、トイレ以外は寝たきりの状態がいいかと思います。シャワーも2日に1回位でした。そんな状態でも24mm→翌週には18mmになり即入院でした😨出血はなくても進行しますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!24mmは自宅安静だったのですか?
- 7月1日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
病院の基準が20mmきると入院なので、24mmの時は自宅安静でしたよ。- 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)なにも言われなかったのでどうすればいいのかわからずで、、ありがとうございます!