※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焦がしバター
子育て・グッズ

夏の保育園着について、Tシャツやレギンス、肌着は何枚ずつ持っていますか?わたしは10枚ずつ購入しましたが、他の方は何枚でローテーションしていますか?娘の園では着替えのストックを各3枚ずつ置いておくルールです。

夏の保育園着

Tシャツ、レギンス、肌着
何枚ずつ持ってますか?

わたしは10枚ずつ購入したのですが、
みなさん何枚でローテーションされてるのか参考にさせてください。

ちなみにわたしの娘の園は、着替えのストックを各3枚ずつ置いておくルールになってます!

コメントお待ちしてます!
よろしくお願いします。

コメント

S

上11枚、下10枚でやってます!
息子の通っているところは肌着着せないので、11枚揃えましたが今は眠っています…笑
2セット置いておいて、1セット水遊び後の着替え用に毎日持って行っています🌟

はるひ

10〜12セット揃えて結局そこまでフル回転で使わなかったので、今回はストックまで丸々持って帰ってきても2日回るように8組にしてあります(朝着る1着、園のストック3着)

プール遊びで毎日1着着替え持参、と言われたので買い足すか迷ってますが、とりあえずなんとかなるかなーと高くくってます(笑)