コメント
ふう
イヤイヤ期に片足突っ込み始めた感じですかね?😂
食べなくても死にませんし、疲れるなら食べさせようとするのはやめていいと思います!
泣き終われば食べるなら
お好きにどうぞ!と堂々と構えてると以外に
すんなりいく時もあるかもです😇
ふう
イヤイヤ期に片足突っ込み始めた感じですかね?😂
食べなくても死にませんし、疲れるなら食べさせようとするのはやめていいと思います!
泣き終われば食べるなら
お好きにどうぞ!と堂々と構えてると以外に
すんなりいく時もあるかもです😇
「泣く」に関する質問
今日は朝から児童会館に行き、そこでお弁当も食べて 4時間近く遊びました。 雨の日だったので子供も多く、小さい子もいて 楽しかったみたいです。 そして、自分より小さい子と遊ぶと 前も一度ありましたが赤ちゃんがほし…
幼稚園についてです! 上の子(発達遅れあり)が明日幼稚園行きたくない、幼稚園辞めたいと泣いていました。 理由は『お茶をこぼしたら怒られるから』だそうです、、 先週2回、お茶をこぼして怒られたと言っていました。…
これってなんの感情なのでしょうか?😂 イヤイヤ期の帰りたくないーー!ぎゃー!とかではなく 5.6歳以上の子供が一緒にいた人とバイバイするのが寂しい!と車でしくしく悲しくて泣いてるのを見るとなんか 帰りたくなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.pi
やっぱりイヤイヤ期に入りかかってますよね〜😂
食べさせようとするのはやめます😭
堂々と構える、、大事ですね!やってみます!
ふう
お腹すけば何かしらアクション
起こしてくれると思うので
それまで待ってていいと思います👍🏻
100人居れば100通りの子育て方法と100通りの性格の子供が居るので 当てはまるかどうかはわからないですが、敬語で話してお願いしてみるとかもいいと思うし、ねねまるさんがしんどくないようにするのが第1ですよ✨
ママが崩れたら意味ないですから!