コメント

ふう
イヤイヤ期に片足突っ込み始めた感じですかね?😂
食べなくても死にませんし、疲れるなら食べさせようとするのはやめていいと思います!
泣き終われば食べるなら
お好きにどうぞ!と堂々と構えてると以外に
すんなりいく時もあるかもです😇
ふう
イヤイヤ期に片足突っ込み始めた感じですかね?😂
食べなくても死にませんし、疲れるなら食べさせようとするのはやめていいと思います!
泣き終われば食べるなら
お好きにどうぞ!と堂々と構えてると以外に
すんなりいく時もあるかもです😇
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半です 哺乳瓶拒否になったかもしれません。 完母で育てたいのですが母乳の出が悪く1日2回ほど搾乳した母乳かミルクを足してます。 授乳してからミルクをあげるとオエッとして飲んでくれません。 でもお腹すいた…
上の子が泣いてて私が見てたんですが泣き止まなくって下の子はお昼寝してて旦那は横になっててそしたら「ママ、うるさい」って言われてこっちはイライラですよね 泣き止んだと思ったらまた泣くので旦那に「ママ」 って言…
子供の食べムラが激しくて本当に嫌になります… もうすぐ2歳です。 昨日食べてたものを食べない、主食もおかずも食べない、でもお腹は空いてるようで要求されるから追加で作るが食べない、で私の胃袋がどんどん大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.pi
やっぱりイヤイヤ期に入りかかってますよね〜😂
食べさせようとするのはやめます😭
堂々と構える、、大事ですね!やってみます!
ふう
お腹すけば何かしらアクション
起こしてくれると思うので
それまで待ってていいと思います👍🏻
100人居れば100通りの子育て方法と100通りの性格の子供が居るので 当てはまるかどうかはわからないですが、敬語で話してお願いしてみるとかもいいと思うし、ねねまるさんがしんどくないようにするのが第1ですよ✨
ママが崩れたら意味ないですから!