コメント

はじめてのママリ🔰
初期に出血ありました🩸
子宮内に血の塊ができてると言われ、安静にするように言われましたがいまは綺麗に消えたみたいで元気に育ってます!
出血の原因によっては安静が必要だと思うので一度受診してみたほうが安心するかと思います☺️

つき
初期に出血ありましたが
無事産まれました✨
生理くらいの出血も1度ありました!
心配でしたら病院に電話して
聞いてみると安心だと思います!
-
^ ^
回答ありがとうございます😊
病院に電話して相談してみます❗️
乗り越えて出産されたということで、少し安心しました😣
ありがとうございましす!- 7月1日

退会ユーザー
心配ですね😥💦
私も10〜11週頃まで週の半分くらいは出血していました。
めーぐさんと同じように、茶おりだったり、綺麗な赤の出血だったり様々でしたが少量でした💡
9週頃に、生理2日目ほどでは無いですが普通じゃないな、という量の出血があり、病院に行ったらその日から切迫流産で入院になりました😵
退院後1週間くらいしてからそれ以降の出血はなくなり、それからはなんとか育ってくれてやっと安定期にはいったとこです☺️✨
同じような症状で残念な結果になった方の投稿も見たことあるので、心配であれば病院に行った方がいいかもしれないですね😭
私は緊急事態宣言が出た翌日に妊娠が分かったため、1ヶ月ほどお休みもらってました。
つわりが酷かったのもあってなるべく安静に過ごしてた(ひたすら横になって過ごす、家事もなるべくしない)ので育ってくれたのかもしれないですが、初期の流産は母体に原因がないと言いますし、関係ないのかも知れません(笑)
-
^ ^
無事に育ってくれて本当に良かったですね😭💕
不安でしたよね😢
生理2日目くらい出血する前に病院に行った時先生からなにかお薬か何かは貰われましたか?流産防止?みたいな、、そんなのあるかわかりませんが、、笑笑
安静にしといたほうがいいですよね、と思いながら上の子がいるから中々横になるってのがむずかしくて、、
病院に電話してみます❗️
回答ありがとうございます😭❤️- 7月1日
-
退会ユーザー
ほんとに良かったです😢✨
母が初めての妊娠で流産しているので、自分も絶対流産する…とどこかで思ってました。
夫婦で期待しないようにしてました😅
やっと2人で妊娠を喜べたのは、ほんとに最近です(笑)
少量の時はよくあることだから、と特にお薬とかは無かったですね💡
入院中は投薬と注射はありました。
流産防止、何種類かあるみたいですよ!
あー上の子がいらっしゃるんですね😭
ならそうも行かないですよね💦
私は子どもがいないので安静にできたなと思ってます😭
めーぐさんの赤ちゃんがどうか無事に育ってくれますように🙏🏻!!!- 7月1日
-
^ ^
aya
安定期入るまで本当気が気じゃないですよね😭
赤ちゃんが育つって本当に奇跡なんだと思い知らされますよね😊❗️
旦那さんも最高に嬉しいでしょうね😆💕本当よかったです❗️❗️❗️
さっき電話したら病院に来るように言われたので行ってきます❗️
ありがとうございました💓- 7月1日

ℋℴ𝓃ℴ
わたしは6週に入って茶オリがありました!診てもらったらポリープが出来ていてそこからの出血の可能性が高いと言われました😭
少量だったり茶オリはそこまで気にされなくてもいいとネットなどで見ましたが、診察してもらわないとポリープか何かも分からなかったので、心配であれば診察してもらうのが一番かな?と思いました☺️
めーぐさんも無事に育ちますように🥺🙏🏻
-
^ ^
ポリープとかも出来るんですね😢
明日病院に行ってきます❗️
むぅさんも不安の中ですよね、無事に育ちますように🙏🙏- 7月2日
-
ℋℴ𝓃ℴ
結構妊娠をキッカケにポリープが見つかることが多いと先生はおっしゃってましたよ🙆🏻♀️
明日の病院で不安が少しでも解消しますように😊🙏🏻- 7月2日

mama
生理並みの出血があり4週で病院に
行ったら多分これかな?って胎嚢確認出来てまた1週間後見せに来てねと言われ、その1週間後が今日なのでドキドキしてます😢
生理並みの出血が終わってからは茶オリがずっと続いてるので心配ですが赤ちゃんを信じてます☺️
人それぞれだと思いますが出血とかが出るのであれば病院に連絡して早めに行った方が安心も出来るしいいかと思います✨
-
^ ^
生理並みの出血は不安でしたね😢今日検診ドキドキですね!
最後は信じるしかないですよね
仕事が立ち仕事だから仕事中少量出血することが多くて、無理してるのかな、、と、、
明日病院行ってきます!
ありがとうございます🙏
aさんも無事に育っていますよに!🙏🙏- 7月2日
^ ^
血の塊とかも出来たりするんですね!早めに病院に行ってみようと思います❗️
出血初めてだったので不安で不安で、、
ありがとうございます!