家族・旦那 義母の言ったもん勝ちみたいなの嫌。お皿出すの忘れちゃったわ!ってでか… 義母の言ったもん勝ちみたいなの嫌。 お皿出すの忘れちゃったわ!ってでかい声で独り言。 言わなくていいから、取りに行けばよくないですか? 私に取りに行けって事ですか? 姑に指図されると何でこんなにイラッとしてしまうのか…😞はー😩 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 義母 姑 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 28sai🎋 ごめんね、お皿出してもらって良いかな?って素直に何故言えないんですかね😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦そう言えばいいですよね😣 ちょっと嫌味っぽくもきこえて嫌ですー😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦そう言えばいいですよね😣
ちょっと嫌味っぽくもきこえて嫌ですー😭