子育て・グッズ 6ヶ月の娘の離乳食について9倍つぶし粥 3〜6さじにんじんや大根、かぼ… 6ヶ月の娘の離乳食について 9倍つぶし粥 3〜6さじ にんじんや大根、かぼちゃなど 3〜4さじ 豆腐 1さじ 1回分こんなかんじで 食べるときは完食してましたが 最近は半分食べればいいかなというかんじです! ぶーぶー出したり序盤で嫌がり泣いてしまい 切り上げています。 こんなかんじでも2回食にステージアップ すべきですか?? もう少し1回食で様子みますか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 大根 なる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント