お仕事 大阪在中です。しゅふJOBで、パートのお仕事なり見つけた方いますか?仕… 大阪在中です。しゅふJOBで、パートのお仕事なり見つけた方いますか? 仕事先によると思うのですが、子供の行事などに合わせて、急遽お休み取れたりしてますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 行事 パート 2児のママ(6歳, 10歳) コメント よっち 面接に行くと記載内容と違うこともあるので、面接の時に確認されるといいですよ☺️ 7月1日 2児のママ コメントありがとうございます😊 やはり、人材を集める為に、良いように記載されてたりするんですかね💦 面接になった時には、確認しようと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊 やはり、人材を集める為に、良いように記載されてたりするんですかね💦 面接になった時には、確認しようと思います。