子育て・グッズ 娘の睡眠について質問です。最近寝ている時によく寝返りで転がって行っ… 娘の睡眠について質問です。 最近寝ている時によく寝返りで転がって行ったり、寝ぼけてずり這いをして布団から離れて行ってしまいます。 そして、横に私がいない事に気付いて泣く というのが夜中や朝方に3回ほどあります。 添い乳すると5分ほどで眠ってしまうのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか?😥 こういうのは対処法など無いですよね?😂 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 布団 泣く 寝返り 睡眠 添い乳 るもも(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント