コメント
ママリ
日中1回は2〜3時間位寝て、あとは30分くらいだったり抱っこ紐で寝ちゃってたりな感じです🙄
夜は結構寝てるんですか?
ニャン太郎
2人目は3.4時間寝ていました😅
1人目は10分も続けて寝なかったです😭
ママは大変ですが、いつか過ぎますので、
無理せず頑張ってください
ちゃんちゃんこ
本当に大変ですが、確かそれくらいだったと思います。1時間経たない内に授乳してました。
自分も細切れ睡眠で、2〜3カ月はほんとにきついと思います。
協力あおげるとこは他に最大に頼って、がんばってください!!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはほとんど寝ているのかと思ってたんですが、まとめて寝てくれるのはなかなかないんですね😳💦
☆ゆーママ☆
もうすぐ2ヶ月になりますが、日中はずっと抱っこで寝ています。抱っこだと2、3時間寝ますが置くとすぐ起きたり長くても1時間です💦
一昨日の夜中は4時間寝たのに昨日は2時間おきでした😅
早くまとまった時間寝てほしいです💦
chibikom
第二子が1ヶ月です。昼は30分から1.5時間、長くて2.5時間ですかね。夜も2時間位。4-5時間寝てくれたら涙流して喜びますがまだです。
第一子は寝かしつけに苦労して1時間位夜かかってましたが、第二子は放っておくと寝るのでその点だけはありがたいです。
しばらくはまとめて寝ないので大変ですが、励ましあって、人の手借りてなんとか乗り切りましょう!
はじめてのママリ🔰
みなさん、お返事ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
夜は4、5時間まとめて寝てくれます!
ママリ
夜そんなに寝るの羨ましいです!
うちは日付変わる頃にやっと寝て、2〜3時間ごとに起きるので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お互い大変ですが頑張りましょう😣💦