妊娠・出産 今妊娠26w5dなんですけどずっと続いてるわけではないですがココ最近2回… 今妊娠26w5dなんですけど ずっと続いてるわけではないですが ココ最近2回ほど白い透明の織物が でてきました。 かゆみや匂いなどあるわけではないのですが これは病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 病院 妊娠26週目 26w5d 妊娠 あゆみ(8歳) コメント misaki★★ オリモノは妊娠中出ますよ(°_°) 匂いとか無ければ問題ないと思います🎵 6月24日 あゆみ 今までが織物そんななかったので ちょっと心配しました( ´︵` ) ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
今までが織物そんななかったので
ちょっと心配しました( ´︵` )
ありがとうございます!