コメント
ままり
パンは6枚切りの1枚耳なしであげています!
パン粥のときも同じ量です!
ミルクは20mlくらいかな…?
グラムがわからなくてすみません💧
もっともっと!がすごかったので、後期に入って食後の授乳はやめて量は息子の満足する量をあげています。
ままり
パンは6枚切りの1枚耳なしであげています!
パン粥のときも同じ量です!
ミルクは20mlくらいかな…?
グラムがわからなくてすみません💧
もっともっと!がすごかったので、後期に入って食後の授乳はやめて量は息子の満足する量をあげています。
「離乳食」に関する質問
離乳食 8カ月 まだオエオエしやすくて、ペースト系,ポタージュ系しか食べてないんですけど、 量的にはトータル80くらい食べてて、 今,混ぜ込みがゆ、ポタージュがメインなんですけど,あと1品あげたいなーってとき、…
10ヶ月の子どもが、1cm×1cmのシールを誤飲していました。 今日の11時頃、上の子のおもちゃを舐めていて、そのおもちゃに付いていたシールを誤飲したみたいで、12時頃に嘔吐しました。 嘔吐の際にシールを見つけて誤飲し…
離乳食作り、うたまるの本を参考にしつつ新しい食材取り入れつつってしてると買うものめちゃくちゃ増える上に自分はあんまり食べない食材だったりで余ったりしちゃいます🥹1週間分の献立考えるのですら時間かかるしもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐまま
遅くなり本当にすみません💦
後期にはいってくると、ちゃんとしたgとか分からなくなってきますよね💦
参考にさせていただいてます!😌💦