子育て・グッズ 離乳食 8カ月まだオエオエしやすくて、ペースト系,ポタージュ系しか食… 離乳食 8カ月 まだオエオエしやすくて、ペースト系,ポタージュ系しか食べてないんですけど、 量的にはトータル80くらい食べてて、 今,混ぜ込みがゆ、ポタージュがメインなんですけど,あと1品あげたいなーってとき、何がいいか思いつかなくて… バナナもヨーグルトも嫌いです、 いちごも食べないし、多分フルーツ系が苦手… なんかいいものないですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト 食べない ままりんぐ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちゃむ ゼリーや卵が終わってるならプリンとかはどうですか? あとは豆腐あげたり、、ですかね🤔 1時間前 ままりんぐ 卵まだですぅーーー🥲🥲🥲 ゼリーは、、、市販のやつですか❓フルーツゼリー的な? 豆腐は好きで,朝よく食べるんですが、 タンパク質お粥に混ぜることがなるので、追加でタンパク質、って気が引けてしまって、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
卵まだですぅーーー🥲🥲🥲
ゼリーは、、、市販のやつですか❓フルーツゼリー的な?
豆腐は好きで,朝よく食べるんですが、
タンパク質お粥に混ぜることがなるので、追加でタンパク質、って気が引けてしまって、、