子育て・グッズ 4ヶ月の男の子なんですがおむつをムーニーからメリーズに変えようかなと… 4ヶ月の男の子なんですがおむつをムーニーからメリーズに変えようかなと思ってます。 今はSサイズのテープを使ってて体重は6.4キロくらい、特に太ももに跡がついたりとかは無いですがおへそは隠れてないです。 ムーニーだとSは小さいなと感じてるんですが、メリーズは少し大きめと聞いたんですがS(テープ)でもまだ大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 体重 男の子 夫 おむつ メリーズ ムーニー 太もも めけちゃま(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー メリーズのSテープはその位の体重だった時にはかせてました! メリーズのパンツにかえても8㌔まではSはかせても余裕でした☺️パンパースだとちっさかったです😅 7月1日 めけちゃま コメントありがとうございます! 8キロまで余裕なら大丈夫そうですね😊 パンパースは結構小さいですよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけちゃま
コメントありがとうございます!
8キロまで余裕なら大丈夫そうですね😊
パンパースは結構小さいですよね💦