@@
妊娠おめでとうございます✨
私も悪寒感じてました💦熱があるのと同じなので寒気出るのだと思います😟みんなが暑がっているのに一人だけ長袖だったり!ポカポカするのはもう少し週数が経ってからでした!
いろは
妊娠おめでとうございます😊✨
私も今回の妊娠初期は寒気が凄かったです💦
微熱もずっとあって、妊娠中って暑くなかったっけ?🤔って思ってましたが、週数が進むにつれて暑くなって来ました😂👍
@@
妊娠おめでとうございます✨
私も悪寒感じてました💦熱があるのと同じなので寒気出るのだと思います😟みんなが暑がっているのに一人だけ長袖だったり!ポカポカするのはもう少し週数が経ってからでした!
いろは
妊娠おめでとうございます😊✨
私も今回の妊娠初期は寒気が凄かったです💦
微熱もずっとあって、妊娠中って暑くなかったっけ?🤔って思ってましたが、週数が進むにつれて暑くなって来ました😂👍
「妊娠初期症状」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
妊娠8週です。 今日一日中、悪寒がします。両太ももがピリピリ?する感じもあり、付け根もなんかピリピリ?します... インフル、、?熱上がるかな?とずっと様子見てますが熱はなく、、ただ体温調節が難しいです。 今まで…
自分で感じた妊娠初期症状などありますか? ネットで見た着床出血で生理並みの出血があった 少量の出血で2〜3日で終わったなど書かれて あったのを見ました。普段の生理は量も多かったりで 4〜5日などで終わることが多か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント