妊娠・出産 検査薬で陽性、初診の産婦人科で緊張中。正常な妊娠を願っています。 質問じゃないんですけど… 検査薬で陽性出て、今産婦人科にいます… 初診です( ;꒳; ) 緊張する… 正常妊娠でありますように… 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検査薬 陽性 かな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント Chi Chi ドキドキですよね👀 赤ちゃんを信じましょう💖 7月1日 かな ありがとうございます( ;꒳; ) 思わず投稿してしまいました( ;꒳; ) 昨日ロトシックスが1000円当たってたので妊婦効果?!と思いこんでます٩( ᐛ )و 7月1日 Chi Chi すごい🥳笑 Wおめでたですね💖 7月1日 かな とりあえず胎嚢と胎芽は見えました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 心拍は2週間後みたいで… 不安( ;꒳; ) 7月1日 Chi Chi わー🥺おめでとうございます💖心拍までの2週間が長いですよね😃けど、赤ちゃんにたくさん話しかけてまた2週間後に会えるのが楽しみですね🎶 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます( ;꒳; )
思わず投稿してしまいました( ;꒳; )
昨日ロトシックスが1000円当たってたので妊婦効果?!と思いこんでます٩( ᐛ )و
Chi Chi
すごい🥳笑
Wおめでたですね💖
かな
とりあえず胎嚢と胎芽は見えました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
心拍は2週間後みたいで…
不安( ;꒳; )
Chi Chi
わー🥺おめでとうございます💖心拍までの2週間が長いですよね😃けど、赤ちゃんにたくさん話しかけてまた2週間後に会えるのが楽しみですね🎶