コメント
yuri46
ノロウイルスみたいな激しい症状じゃなくて、あくまでお腹がゆるいってだけですか?
ホルモンの関係で妊娠してから便秘になる人もいれば、ゆるくなる人もいますよ!
それだけならあまり心配ないかなーと思いますよ。
yuri46
ノロウイルスみたいな激しい症状じゃなくて、あくまでお腹がゆるいってだけですか?
ホルモンの関係で妊娠してから便秘になる人もいれば、ゆるくなる人もいますよ!
それだけならあまり心配ないかなーと思いますよ。
「妊娠初期」に関する質問
里帰り出産予定なのですが、里帰り出産した方がいいか迷ってます。 里帰りしたら2ヶ月ちょっとは、実家にいる予定です。 今住んでる市には一つしか産婦人科がなく、妊娠初期での対応に不信感があり、「ここでは産みたくな…
インフル4日目とうとう心折れかけてます… 妊娠初期ということでタミフルとカロナールは処方されず 咽頭痛の薬飲みもらいました 旦那に移さないためにワンオペで息子を見ないといけなくて限界すぎて2.3日目にカロナール1錠…
みなさん妊娠中無性に食べたかったのはなんですかー?? 私は1人目、チョコ 2人目、ジャンクフード 3人目、お寿司でした!笑笑 3人目の寿司に関しては食べたくて食べたくて、妊娠初期から中期まで毎週、週に3回ほど1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
単にお腹が緩いな〜と思うくらいです(´-`).。oO(
ホルモンの関係なんですね。様子見てみます。ありがとうございましたꈍ◡ꈍ♡