コメント
はじめてのママリ
お子さんの身長がどのくらいか不明ですが、16インチの自転車だったら小1〜2くらいまで乗れると思います。ものすごく背が高くなったら厳しいと思いますが💦
うちの子は3歳の誕生日に16インチをちょっと大きかったんですが買ってあげて乗せてましたよ!
小3になる頃に22インチにしました。
次は中学生になったら新調します。
はじめてのママリ
お子さんの身長がどのくらいか不明ですが、16インチの自転車だったら小1〜2くらいまで乗れると思います。ものすごく背が高くなったら厳しいと思いますが💦
うちの子は3歳の誕生日に16インチをちょっと大きかったんですが買ってあげて乗せてましたよ!
小3になる頃に22インチにしました。
次は中学生になったら新調します。
「自転車」に関する質問
夏のUV対策☀️ 自転車通勤なんですが1番コスパいいのって UVパーカーですかね?💦 毎回、買うけど暑くて断念してしまいます🥵 でも毎回日焼け止め塗るのもめんどくさくて。。。 今年こそは😖!! と思いUVパーカーなど見てる…
赤ちゃんいてワンオペで買い物してる方ー!! どんな感じでしてますか?やはり車? 私はペーパーなので自転車かベビーカーか最悪抱っこ紐で徒歩なんですが、できる気がしません。
少し愚痴を聞いてください🙃(笑) 現在アパートの1階に4人家族で住んでいます🙂 昨年あたりから上の階の方の無断駐車に少し悩まされていました。 玄関前に車が置けるスペースがあるのですが、私も荷物搬入や子供たちの雨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
確か92センチくらいです😅
3歳から16インチを乗っていたんですね!