子育て・グッズ 子宮内膜症の方。生理中胃がムカムカしたりする症状とかがある方はいま… 子宮内膜症の方。 生理中胃がムカムカしたりする症状とかがある方はいますか? 生理中以外にも腹痛などの症状とかも出る事はありますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 生理 症状 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮内膜症で、生理中胃がムカムカして吐き気があります💦 私の場合は生理中以外では腹痛はたまにですが、排便痛がよくありました! 7月1日 ママリ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね💦 生理が終わったら治る感じですか?😣 7月1日 退会ユーザー 私は生理終わると同時に治ります😁 7月1日 ママリ そうなんですね❗️ でも生理終わるまではお辛いですよね😥 7月1日 退会ユーザー 私は片方腫れててもう片方は癒着しているレベルでしたが、ピル飲んだら楽でしたよ! 妊活中は我慢するので大変でしたが💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね💦
生理が終わったら治る感じですか?😣
退会ユーザー
私は生理終わると同時に治ります😁
ママリ
そうなんですね❗️
でも生理終わるまではお辛いですよね😥
退会ユーザー
私は片方腫れててもう片方は癒着しているレベルでしたが、ピル飲んだら楽でしたよ!
妊活中は我慢するので大変でしたが💦