コメント

mini
家で食べるお弁当は500ml+デザートです😂でも保育園のときは気が散ってしまったり、飽きずに全部食べられたという満足感が大切と言われたので350?360?ml+デザートにしています😊
mini
家で食べるお弁当は500ml+デザートです😂でも保育園のときは気が散ってしまったり、飽きずに全部食べられたという満足感が大切と言われたので350?360?ml+デザートにしています😊
「3歳」に関する質問
朝早くから失礼します。 次男(3歳1カ月)のことなのですが、言葉の遅れがあります。以前より言葉は増えましたが、まだまだ本人は上手く伝えられないことがあり、保育園でもその時は泣いてしまったり上手く伝えられないこ…
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます💗