my
私も血圧低いです❗️
2人目切迫あり入院していたのもあって上80台下40台が基本でした。気分悪かったりしませんか?と毎回看護師さんに聞かれましたが、立ちくらみとかあるわけでもなく、出産も問題なかったですよ😊

ジャス民 🌈
この前 上80 下28でした 💦
看護師さん、助産師さんに
いろいろ聞かれますが
特にフラフラする訳でもなく
めちゃくちゃ元気です!
my
私も血圧低いです❗️
2人目切迫あり入院していたのもあって上80台下40台が基本でした。気分悪かったりしませんか?と毎回看護師さんに聞かれましたが、立ちくらみとかあるわけでもなく、出産も問題なかったですよ😊
ジャス民 🌈
この前 上80 下28でした 💦
看護師さん、助産師さんに
いろいろ聞かれますが
特にフラフラする訳でもなく
めちゃくちゃ元気です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中出産直後、子供4人いて子育て中の大変な中、 夫が嘘ついて風俗とかソープを何回も利用してました。 離婚しようと思いましたが、泣きついてきて もう一回チャンスをくださいと言われたので 許せないですが、一旦離婚…
旦那の一言にイラッとしたので吐かせてください 現在妊娠中なのですが旦那から『今は妊娠中で周りから良くされてるけど産んだらみんな赤ちゃんにしか興味いかなくなるからね笑』と言われなぜかイライラしたのですがわか…
・保育園の転園について 妊娠中にメンタル面て仕事を辞めて、金銭面でも厳しいので生後6ヶ月で働き始める予定です。 住んでいる市に0歳児~1歳児の空きがなく、隣の市に0歳児枠でなんとか入園できそうです。しかし広域入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント