妊娠・出産 高位破水して入院しました!陣痛待ちしてますが、なかなか陣痛がつかず、… 高位破水して入院しました!! 陣痛待ちしてますが、なかなか陣痛がつかず、、、 スクワットしたりして張るくらいで なかなか進みません💦💦 なに促進させるいい方法ありますか(><)!? 経験者様教えて下さいm(__)m 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 陣痛 スクワット 高位破水 はちみつ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は足湯がききました! あと胡座で座ってゆらゆらしてました! 頑張ってください❤️ 7月1日 はちみつ コメントありがとうございます! 早速胡座ゆらゆら 試してみます!!! 足湯もあとで助産師さんがやりましょうと言っていたので 効果アリのお話聞けて良かったです!!!✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
コメントありがとうございます!
早速胡座ゆらゆら
試してみます!!!
足湯もあとで助産師さんがやりましょうと言っていたので
効果アリのお話聞けて良かったです!!!✨