コメント

みみ
排卵日予定日をある程度調べておくといいと思います☆
排卵日予定日の一週間前から一日置きの仲良しがオススメかと思います
あくまで私の意見ですが
それで今回授かる事ができましたので経験した上での意見です(^^)
かやさんに合うかわかりませんがオススメします(^^)
お酒タバコは勿論NGですよ☆できれば副流煙の環境も避けると良いです(^^)
ベビーちゃん来てくれるといいですね☆
みみ
排卵日予定日をある程度調べておくといいと思います☆
排卵日予定日の一週間前から一日置きの仲良しがオススメかと思います
あくまで私の意見ですが
それで今回授かる事ができましたので経験した上での意見です(^^)
かやさんに合うかわかりませんがオススメします(^^)
お酒タバコは勿論NGですよ☆できれば副流煙の環境も避けると良いです(^^)
ベビーちゃん来てくれるといいですね☆
「生理周期」に関する質問
妊娠初期に妊娠に気づかず動き回ったり遊んだりしてました😣 いつも生理周期は基本30日〜くらいで、たまに1週間前後ずれたりしました。今回もまた生理遅れてるな〜くらいに思ってたら妊娠がわかりました☺︎ 気づかなかっ…
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
妊活人気の質問ランキング
かや
回答ありがとうございます♪
一週間前から...なるほど!Σ(゚д゚;)
もしリセットとなってしまったら次の排卵日一週間前から試してみます!(*´ο`*)
みみ
はい(^^)ストレスにならないように頑張って下さい☆