またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
私達は、入籍した日に結婚記念日として祝っています(*'▽'*)

れおママ♥
入籍した日ですかね?
私もよくわからないので、式を挙げたその日に籍を入れました!

peaceminusone
式を挙げられない方もいるので入籍した日だと思います(^^)

あかちゃん
私は入籍をしてから結婚式をあげたので、入籍日に結婚記念日にしています(^^)

あいあいちゃん
うちは入籍した日に毎年お祝いしてますよ(*^^*)

まる
入籍の日だと思ってます♪
私も入籍6月、式が10月でしたが、6月を記念日にしてますよー😊
式は、式場が空いていて大安ってだけで決めてるので、特に記念日にはしてないです☺️

あおまいか
うちは入籍と結婚式が4ヶ月ずれてるのですが、結婚式にしてます。指輪の刻印が結婚式の日なので。

退会ユーザー
私の父と母は、式を挙げて新婚旅行に行ってる間に、祖父が婚姻届出しに行ったみたいで、籍いれたのいつかわからんみたいなので、式を挙げた日を結婚記念日としてお祝いしてはりますよ💡

りりな
入籍した日です(^^)
結婚式は式場の空いてる日で
決めたのでそこまで
思い入れがないです…笑

退会ユーザー
入籍した日にしています。
婚姻届を出して正式に夫婦にそこではじめてなったと思うからです。

2児ママ♂
初めまして、
うちは式を挙げていないので
入籍した日が結婚記念日としています!

はっち(⍢)
私も入籍した日です♡
でも、式を挙げた日も結婚記念日扱いしてます(^O^)
なので結婚記念日は年に2回あることにしてます笑

ゆかなまま
結婚式をしていないので、入籍した日を結婚記念日にしていますよ(*›◡︎‹*)

まるお。
私はハワイで挙式して最高の思い出になったので、毎年挙式日を記念日としてお祝いしてます❤️
因みに、旦那と話し合いましたよ😄 旦那も、神父さんの前で愛を誓った日だし、凄く良い日だったからって言ってくれたので✨

でーる★
私達は入籍した日を結婚記念日にしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

きぃ2
入籍した日を結婚記念日にしてます✨
その日は出掛けたりと一日予定入れますが、付き合った記念日、結婚式の日もケーキ買ってプチ祝いしてますv(・∀・*)
ケーキ食べたいだけなんですけどね笑
コメント