子育て・グッズ 今日はくもりだけど、幼稚園プールするかな、、一応準備したけど、させ… 今日はくもりだけど、幼稚園プールするかな、、 一応準備したけど、させたくないなぁ、、風邪ひいたら嫌だし😂 でも過保護と思われたくないしな😂笑笑 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 幼稚園 プール ままり(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 不器用母ちゃん 鼻が少し出るだけでもプールや水遊びはさせないで下さいと言う方も居ますし、大丈夫だと思いますよ~! お子さんが「入りたかった!!」とか泣いたりすることもあるかもしれませんが💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント