コメント
セレニティ
私はラルーンとルナルナ持ってますがラルーンが一番生理基準が正しいので生理予定日はそちらで管理ルナルナはメモで使ってます!
退会ユーザー
私はラルーンです!( ´﹀` )💕
-
双子君のママ😌
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今、生理きちゃいました😓- 7月1日
セレニティ
私はラルーンとルナルナ持ってますがラルーンが一番生理基準が正しいので生理予定日はそちらで管理ルナルナはメモで使ってます!
退会ユーザー
私はラルーンです!( ´﹀` )💕
双子君のママ😌
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今、生理きちゃいました😓
「検査薬」に関する質問
生理予定日の前日の検査薬です。 朝一で試したら消えてしまいそうなくらい薄かったのですが、昼間にもう一度やったら写真のような線が出ました! これは陽性と思ってよいでしょうか?🥺 この濃さのまま継続できればよいの…
妊娠超初期症状と生理前の症状は明確に違いましたか?? 妊活中なのですが、胸が張ったり、体温がやや高かったり、下腹部がなんとなく違和感あったり…といった生理前の症状をこれはもしや妊娠初期症状?と、毎回毎回期待…
生理予定日1週間、検査薬は陰性、、、 またリセットかなーーー、、まだ生理は来てないけど 1週間目で検査薬してその後陽性になった方いますか? ※行為から3週間たってますか?などのコメントはいりません
妊活人気の質問ランキング
双子君のママ😌
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私はいつもルナルナでピッタリだったんですけどずれるようになって
試しにラルーンにしたら合ってたので迷ってしまって🙄
ラルーン通りに1度検査薬してみます!
それまでに生理がこなければですが😓