妊娠・出産 ネットで買える、抱き枕兼授乳クッションのおすすめ教えてください!🙏1人… ネットで買える、抱き枕兼授乳クッション のおすすめ教えてください!!!🙏 1人目ではそこまで苦労しなかったのですが、 寝る時の体制が辛くて眠れません😂 1人目の時に産院で授乳クッション貸してくれてたのですが、 その産院も今は産科がなくなり、 別の病院で出産のため、授乳クッションも欲しいなと思ってます。 ネット見てもどれがいいとかなかなかわかりづらく… 予算7,000までで、なにかおすすめありませんか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 3 病院 産院 授乳クッション おすすめ 出産 体 はるひ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー サンデシカ、たまひよの抱き枕は授乳用にも使えますよ!私はサンデシカ使ってます! 7月1日 おはなちゃん 私もサンデシカ愛用してます💓無しではもう寝れない気がします。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント