みほ
同じく生理予定日にして陰性、、またもリセットつらいです、、

はじめてままり
私も、リセットです😭
考えすぎてのストレスからできないのかなぁ~なんて思っちゃいます🙄

aya
私も今日リセットしましたー😩考えすぎたら妊娠できないよって言われるんですけど、考えちゃいますよね😭
みほ
同じく生理予定日にして陰性、、またもリセットつらいです、、
はじめてままり
私も、リセットです😭
考えすぎてのストレスからできないのかなぁ~なんて思っちゃいます🙄
aya
私も今日リセットしましたー😩考えすぎたら妊娠できないよって言われるんですけど、考えちゃいますよね😭
「妊活」に関する質問
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べ…
1人目の子は、不妊治療(顕微授精)を頑張りやっと授かりました。不妊治療中は自分でも引くような真っ黒な気持ちに何度もなり、正直、知人の妊娠報告なんて恐怖でしかありませんでした。 今、2人目妊娠希望で不妊治療中です…
40才です。 生理が9日遅れています。 おりものは普通ですが、昨日から胃もたれ、胸のハリ、肩こりが酷く眠れませんでした。 まだムカムカ続いています。 更年期?閉経に近付いているのでしょうか… 最後に仲良ししたのは3…
妊活人気の質問ランキング
コメント