妊活 体温が高い状態で、陰性の検査結果後に新たな検査薬を購入。生理が来ない場合、まだ妊娠の可能性はあるでしょうか? おはようございます☀ 今朝もまだ、体温が高いので 今日も望みありますか? 昨日キリン堂のオリジナル検査薬をして、 陰性でしたが、ドゥーテストとチェックワンファストを買ってきました!今日も生理来なかったら まだ、可能性はありますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 検査薬 陰性 体温 チェックワンファスト 妊活初心者 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつですか?😊 ドゥーテストなら多少のフライングでも出ると思いますよ✨ 7月1日 妊活初心者 生理予定日は29日でした! 7月1日 はじめてのママリ🔰 生理予定日からできるやつなら確実に出ると思いますよ😊✨ 7月1日 妊活初心者 キリン堂セレクトの検査薬は生理予定日1週間後から使えるやつです!昨日の今日だから、まだ、検査薬はしない方が良いですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 チェックワンファストは生理予定日から出来ますよ😊 私は生理予定日1日後でドゥーテストもチェックワンファストも出たのでおそらく出るかと思います😊 不安でしたらまだ日にち待った方がいいかもですね! 7月1日 妊活初心者 明日やってみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
生理予定日は29日でした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日からできるやつなら確実に出ると思いますよ😊✨
妊活初心者
キリン堂セレクトの検査薬は生理予定日1週間後から使えるやつです!昨日の今日だから、まだ、検査薬はしない方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストは生理予定日から出来ますよ😊
私は生理予定日1日後でドゥーテストもチェックワンファストも出たのでおそらく出るかと思います😊
不安でしたらまだ日にち待った方がいいかもですね!
妊活初心者
明日やってみます!