コメント
女の子ママ
こんにちは。
明日で20wになりますが、まだ飲んでます!
妊娠中は葉酸必要って聞いたので産まれるまで飲もうと思ってます( ^ω^ )
たまに飲み忘れてしまいますが、、笑
陽くんのママ
私は妊娠中も飲んでいたし今も継続しています。
授乳期間中は飲み続けるつもりです。
-
ねむぴっと
陽くんのママさん
お返事ありがとうございます!葉酸はずっと飲んでいてもいいものなんですね!本当に大事なものなんですね!- 6月24日
-
陽くんのママ
普段の食事中にはなかなか摂れないこともあるのでサプリメントで補っています。- 6月24日
-
ねむぴっと
サプリメントでとる方が効率よくとれるみたいですね!葉酸が含まれている物を食べるのはなかなか難しいですし(>_<)
- 6月24日
-
陽くんのママ
うんうん。
まだ妊娠初期なんですね?
懐かし♡- 6月24日
-
ねむぴっと
初めて🔰の妊娠なので、また何かわからないことがあったら教えてくださいね😘
- 6月24日
-
陽くんのママ
良いですよ♪
私で良ければまた連絡くださいね~(*^_^*)- 6月24日
ねむぴっと
お返事ありがとうございます!(^O^)葉酸は出産まで飲むものなんですね!病院の先生からからもずっと飲むように言われるものでしょうか?
女の子ママ
病院の先生から言われるかは分かりませんが、栄養士さんから葉酸とるように!と言われました🙆
とっても体に悪いことはないので出産まで飲もうと思ってます!
ねむぴっと
葉酸て体にとってとってもいいものなんですね(>_<)私もまだまだ続けていきます!(^O^)