ファッション・コスメ マツエクをするときに したまつ毛に貼るテープが施術中 眼球に当たって… マツエクをするときに したまつ毛に貼るテープが 施術中 眼球に当たってずっと痛くて 一度痛いですって言って貼り直してもらって それでも当たって痛くて まあいいやと思い我慢してました 施術後もずっと充血してて 次の日 テープが当たっていた所が赤くて違和感があって痛いです、、 自然に治るんでしょうか、、それとも病院、、?もう最悪です、、、同じようなこと経験した人いませんか?病院に行きましたか? 😢😢 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 病院 マツエク mama(5歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前マツエクをよくしてました! 違和感があるなら、私はすぐ病院で行きます! ただ、今の時期はコロナが心配なので一度病院に電話してから受診を考えてみてもいいかもですね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント