コメント
退会ユーザー
何歳ですか?
食べ切れる量を入れたほうが良いので、食べられるなら良いと思いますが、500は大きいですねぇ😅💦
退会ユーザー
何歳ですか?
食べ切れる量を入れたほうが良いので、食べられるなら良いと思いますが、500は大きいですねぇ😅💦
「お祝い」に関する質問
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
産休中です。 赤ちゃんが生まれたことの会社への報告ってどうしましたか? 電話?直接会社に行く?赤ちゃんも連れて行く? またいつ頃報告したかも教えてほしいです。 やすみに入るときにお祝いをいただいてるのでお返し…
梅の花のネット予約って1週間前まででしょうか?それとも単に予約が埋まっているのでしょうか? 七五三のお祝いで11月23日(土)の予約をしたいのですが、公式のネット予約サイトに飛んだらその日付自体選択できない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa53
コメントありがとうございます!
娘は年少です😀やっぱり大きいですよね、、、
退会ユーザー
年少だと300、360の子が多いと思います。
maaa53
ありがとうございます!350くらいの買いました!