※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

明日のアンパンマンショーは11時と15時から。ショッピングモールまで1時間かかる。お昼に悩んでいるが、早く行って食べるか後で行くか迷っている。子供向けイベントは初めてで、場所取りは早めに行く必要がある?

明日、ショッピングモールでアンパンマンショーがあるので行ってこようと思います

時間は11時からと15時からです
ショッピングモールまでは約1時間かかります
多分11時は間に合わないと思うので、15時からにする予定です

お昼を迷っていて、早くに行ってあっちで食べるか、食べてから急ぎめで行くか…
給料日前なので、迷ってしまって…

子供向けのイベントを見た事がないので、どんな感じなのかわからないのですが、早めに行って場所取りなどするのでしょうか?
それだと、早くに出掛けてご飯を食べてからゆっくりですよね?

コメント

cocoa

コメント失礼します(^^)
場所によるのでなんともですが、座ってみようと思えばギリギリでは間に合わないのでは?と思います!

あたしなら家族で行くならおにぎりでも握って、車で食べながらむかいます(^^)

友達と行くなら、フードコートでお昼食べるかなぁ♪とo(^▽^)o

どちらにしろ、ショッピングモールなら時間も潰せるのでせっかくなら余裕持って早めにいったほうがいいのではないでしょうか?o(^▽^)o

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

やはり、座ってみる物ですかね?
    だと間に合わないですよね!

娘と2人で行きます
    なので、車で食べながらはできません…

22日にも同じ場所に行ったので、じっくり見る物もあまりなくて…
    しかも、給料日前でお金も特にないし(; ̄ー ̄A
    でも、ただでさえ少し遠出だし、きっと2人で行って疲れるから早めに行って余裕をもった方がいいですよね!
    どうせ、帰って来てからもバタバタ忙しくて疲れるだろうし…

• 6月24日
azu66

近くの住宅展示場のものに行きました。駅から30分くらい離れたようなとこです。

驚きました。

30分前なのに、座り席のレジャーシートは既に満席。たぶん皆さん、1時間前には来られて居るのかな?と思いました(^-^;)

とはいえ、子どもも長時間待つのは大変だし、難しいところですが…

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

住宅展示場でも満席…
    じゃあ、ショッピングモールだともっと早くに満席になりそうですね!
    でも、確かに子供は同じ場所でじっとは待っていられないですよね…
    ましてや、場所を取っておいてくれる人もいないし…
    難しいですよね…

• 6月24日