子育て・グッズ 下の子がアデノウイルスと診断されました。今日で5日目で熱はなく元気で… 下の子がアデノウイルスと診断されました。今日で5日目で熱はなく元気です。 お兄ちゃんは今のところ症状は鼻水と咳がすこしある程度なんですが、保育園はいつぐらいから行ってもいいものなんでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 症状 熱 アデノウイルス miee(6歳, 8歳) コメント ママ 全ての症状がなくってから2日経過してから登園可能です。 医師の登園許可証が必要です。 7月1日 miee ありがとうございます🤗 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miee
ありがとうございます🤗