妊娠・出産 2人目希望です!👶🏻ルナルナでは排卵予定日が7/2です。29日(月)の夜中タイ… 2人目希望です!👶🏻 ルナルナでは排卵予定日が7/2です。 29日(月)の夜中タイミングをとりました! 今朝30日かなり多めの伸びおりと少量の出血。 次は7/1にタイミングを取る予定でしたが みなさんなら今日もう一度タイミングをとりますか? 明日7/1にとりますか?? 参考にさせてください🙏 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 予定日 排卵 2人目 ルナルナ Jasmine(6歳) コメント みい 今日もタイミングとります😊✨ 6月30日 Jasmine ありがとうございます! やはりそうですか🥺 今日と2日の予定日当日。 って感じですかね?🤔 6月30日 みい 今日明後日もしくは明日明後日ですかね😇 排卵日付近はなるべくタイミングとりたいのですね! 6月30日 Jasmine なるほど!✨ 参考にさせてください☺️🌼 6月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ありがとうございます!
やはりそうですか🥺
今日と2日の予定日当日。
って感じですかね?🤔
みい
今日明後日もしくは明日明後日ですかね😇
排卵日付近はなるべくタイミングとりたいのですね!
Jasmine
なるほど!✨
参考にさせてください☺️🌼