※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤックマ
雑談・つぶやき

世界仰天ニュースを見ている方いらっしゃいますか?女性の一人暮らしの方…

世界仰天ニュースを見ている方いらっしゃいますか?

女性の一人暮らしの方の家に誰か居るんじゃないか?という話です。
お風呂の天井に誰か潜んでいる所までは見たのですが、その後テレビから離れたので見れませんでした…😭
犯人は誰だったんですか?

どなたか教えて下さい🙏

コメント

結局事件にはしなかったため、犯人は分からずじまいで…そのまま引越ししたとのことでした!

• アヤックマ

アヤックマ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳
    犯人が判明するのも怖いですが犯人が分からずじまいも怖いですね💦

• 6月30日
ままりん

すぐに引っ越したので誰かわからず、事件にもしなかったそうですよ!気になりますよね〜😭

• アヤックマ

アヤックマ

女性の方は引っ越しで解決して良いですが、その後その部屋に入居される方が同じ事を経験するかと思うとそれも怖いですよね😰
    個人的には犯人を見つけて欲しかったです😅

• 6月30日
いっちゃん

女性は早くこの事を忘れたかったようで、事件にはせずにすぐ引っ越したため、結局犯人が誰かわからないままだそうです💦

引っ越してからはこのようなことは起こっていないと言っていましたよ☺️

• アヤックマ

アヤックマ

もし、ストーカー目的なら引っ越しても同じ事が起こるんじゃないかと勝手に思ってしまいます😅

• 6月30日