はま
在宅ワークですかね
あとはテレアポとか?雇ってくれるかは分かりませんが、妊娠中可能な職種といったらこれぐらいですかね。
はま
在宅ワークですかね
あとはテレアポとか?雇ってくれるかは分かりませんが、妊娠中可能な職種といったらこれぐらいですかね。
「資格」に関する質問
つぶやきです🥲 病棟看護師で、現在育休中です フルタイムで働きながら子育てするのはしんどいし また妊娠しながら仕事をするのもしんどいし つわりも辛いしローンもあるし金銭的にも そして実家の家庭事情的にも 子供は2…
医療事務の方いませんか? 10月から旦那の会社が統合して保険証は廃止なので、 資格確認書が届くらしんですが月初に間に合わないそうです😭毎週、子供たちが通院三昧なので保険証がないのは困ります💦マイナ保険証は登録し…
吐かせて下さい… 辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 引っ越してきて… 資格取る為に職業訓練して… 仕事もう探さないと仕事ないよ?!って言われて… 何か心が閉ざされてしまった… 生理1週間前だからかな… 何か知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント