サプリ・健康 妊娠中で、朝スッキリ目覚めれなく日中倦怠感、だるさがなかなかなくら… 妊娠中で、朝スッキリ目覚めれなく 日中倦怠感、だるさがなかなかなくらないです。 何か効くサプリや食べ物ありますか?? すっぽん小町気になりましたが、効果ないて方が 多くて‥ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 食べ物 妊娠中 サプリ あみみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸とかじゃないですか? スッポン小町妊娠中飲めるんですか? 7月1日 あみみ 葉酸飲んでますが、だるさなどには効かないのかな〜と 妊婦中も飲めるみたいです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
葉酸飲んでますが、だるさなどには効かないのかな〜と
妊婦中も飲めるみたいです!