仕事に悩んでいます。遠くて続けられないパートで働きたいですが、みなさんはどんな仕事が合っていると思いますか?
イマイチやりたい仕事にたどり着けません(,,•﹏•,,)
パートなので限られますが働きたいのですが
なかなか続きません( ; ; )
遠かったり、休みが少なかったりで
みなさんはどんなお仕事が自分にあってると思いますか??
- ®️(6歳)
コメント

ことり
運送会社の本社で財務を担当しています。休みも少ないし決してやり甲斐があるとは思えませんが今は子供のこともあって融通がきくところでしかなかなか働けません💦

はじめてのママリ🔰
質問の答えとは違ってしまいますが…💦
遠かったり休みが少なかったりというのは、その職業が合ってるかとかやりたい仕事かとかじゃなくて、条件的に合ってないだけだと思いましたよ😊
-
®️
そうなんですよね、、
休みは融通ききますが
往復1時間半くらいで週4、働いても託児所のお金などで無くなっていきます笑笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
往復1時間半くらいと徒歩圏内とかですと、同じ週4でも勤務時間は違いますし、今何を優先したいか、じゃないですか?😊
収入でしたら、なるべく近くてお給料の良いパートだったり。
どうしてもやりたい仕事をしたいなら、託児所代でプラマイゼロでも息抜きのためにやる、など😊- 7月1日
®️
収入には見合ってますか?😅距離や時給など😆
ことり
なんとも言えないですね💦
子供が産まれる前は少ないと思ってましたが今は中抜けしたり遅刻や早退もあるし定時には帰らないといけないので逆に有難いと思うようになりました💦