コメント

まるまる
新しい食材は2〜3口位食べさせて、一旦その日その食材は終了して、2〜3時間様子見ます‼️湿疹出たり口の周り赤くなったり伺って、何もないかなと思ったら追加決定します😆!
まるまる
新しい食材は2〜3口位食べさせて、一旦その日その食材は終了して、2〜3時間様子見ます‼️湿疹出たり口の周り赤くなったり伺って、何もないかなと思ったら追加決定します😆!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの咳、どのくらいで受診しますか?? 昨日から咳が出ています。寝ている時にも時々ゲホゲホと咳をして、そのまま寝ています。 熱はなく機嫌も良く、ミルクはいつも通り飲みますが、離乳食はいつもより食べが悪い…
【慣らし保育子供泣かず、母が寂しい】 生後7ヶ月で慣らし保育2日目が終わりました! 初日は離乳食を食べる時だけ泣いて、全く食べず、、、 2日目は泣かずにご機嫌でずっと遊んでいたようです! 7ヶ月だとまだママー!と…
涙が出ます… 5ヶ月の息子、離乳食も始まってグズりもありながらも全部完食してくれるし、機嫌が良ければめっちゃ笑ってくれるし、お喋りもうるさいくらいしてるし可愛いんです… でも、最近昼寝、夕寝、夜寝る時、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
何日か続けてあげたりしてますか?!
それとも、一回あげて大丈夫ならアレルギー無しと判断してますか?!
もう9ヶ月になるんですけど、しかも二人目なんですけど😅💦
今更不安になりました😭💦
まるまる
離乳食分として小分けストックした分は続けてあげましたよ😊👍毎日2〜3口、3〜4口ってちょっとずつ増やして‼️
初日に反応なければ、毎日やって、初日クリアしてからはあとあげてましたー😆!😉
ああ
ありがとうございます😊
ちょっとずつ増やして数日あげてみます!
助かりました😆