コメント
食べることが趣味
無い物ねだりですけど、私もそう思ってしまいます…。
もちろん働くことも大変な事だとは思うんですが、仕事ってメリハリがあるじゃないですか😫あと1時間で休憩❗とか、明日は休み❗❗とか…。母親業は24時間+躾という、1人の人間の人生を左右するようなことを休憩なしで年中無休でやってるから疲れますよね😥
食べることが趣味
無い物ねだりですけど、私もそう思ってしまいます…。
もちろん働くことも大変な事だとは思うんですが、仕事ってメリハリがあるじゃないですか😫あと1時間で休憩❗とか、明日は休み❗❗とか…。母親業は24時間+躾という、1人の人間の人生を左右するようなことを休憩なしで年中無休でやってるから疲れますよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭 本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭 自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭 もう教えたくない引き継ぎたくないやだ…
赤信号で止まってるときに真横から突っ込んできて「すみません、大丈夫ですか?」の一言もないと腹立ちませんか? こっちは車が横転しました。 大丈夫じゃないけどお世辞でも一言なんか言えよって思ってしまいました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
コメントありがとうございます🙇♀️💕
本当、子育てって大変ですよね…😔何で女ばっかりこんなにやらなきゃならないんだろ…😫
最近、男っていいよなー。って、よく思ってしまいます…何でもかんでも仕事だから〜で逃げれるし…( ´д`)💨
トイレもゆっくりしたいし、ご飯もお風呂もゆっくりしたいーーー😵💦