※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

母親業も何時~何時まで。ってなったら少しは楽なのになー…😫働くだけっ…

母親業も何時~何時まで。ってなったら少しは楽なのになー…😫
働くだけっていいな。。
今は専業主婦だけど、私が働いても家事育児は変わらず仕事が増えるってだけだろうし…( ´д`)💨

コメント

食べることが趣味

無い物ねだりですけど、私もそう思ってしまいます…。
もちろん働くことも大変な事だとは思うんですが、仕事ってメリハリがあるじゃないですか😫あと1時間で休憩❗とか、明日は休み❗❗とか…。母親業は24時間+躾という、1人の人間の人生を左右するようなことを休憩なしで年中無休でやってるから疲れますよね😥

• チッチキチー

チッチキチー

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    本当、子育てって大変ですよね…😔何で女ばっかりこんなにやらなきゃならないんだろ…😫
    最近、男っていいよなー。って、よく思ってしまいます…何でもかんでも仕事だから〜で逃げれるし…( ´д`)💨
    トイレもゆっくりしたいし、ご飯もお風呂もゆっくりしたいーーー😵💦

• 7月1日