コメント

マドレーヌ
別居中で調停中です。会いたくないですし会わせたくありませんが会わせなくてはならないらしく子供だけ会わせるのは嫌なので私も一緒です。

yuayu
全然会わなくてもいいけど
離婚前よりは仲良いし、子供と
2人で会わすなんて死んだ方が
マシなので一緒に会います🤚🏻
マドレーヌ
別居中で調停中です。会いたくないですし会わせたくありませんが会わせなくてはならないらしく子供だけ会わせるのは嫌なので私も一緒です。
yuayu
全然会わなくてもいいけど
離婚前よりは仲良いし、子供と
2人で会わすなんて死んだ方が
マシなので一緒に会います🤚🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットワークビジネスについてです。 これは夫から義母に探りをいれてもらったほうがいいでしょうか? 先日義実家に帰省した際、義母から頼まれごとをしました。 とあるものの部品を変えてほしいと言われて、私がその製…
中学生以上の子供がいるご家庭に質問です。 中学生ですが、たまに熱をだします。テストでストレスがたまってしまった(結果が思うようにでなくて私が怒ったりしたせいかも)ときの翌日や、塾や用事、行事が重なる時の翌…
職場の先輩(あまり好きではない😅)が自分の子どもが小さい時に使っていた物で要らなくなった物をどんどん我が家にくれます。 10歳以上も先輩なので断ることも出来ず、言われたものは頂くのですが結局こちらで処分すること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
こどもだけは嫌ですよね、不安だし…わかります。
頑張って楽しそうに演じたりできますか?